29 de julho de 2013

Receitinha: Sobremesa de bombom

Oii gente!!!
Antes de tudo, já vamos começar a explicar a nossa ausência: tiramos uma semana de "folga", a Evelyn viajou e ia ficar dificil para postar, então resolvemos nos dar esse tempinho.
Mas agora voltamos, e estamos cheias de ideias e novidades......
Enfim, final de semana + frio é sinônimo de gordice né? Por esse motivo vamos iniciar a semana com uma receitinha que fizemos e foi um sucesso: Sobremesa de bombom.
Fizemos um jantarzinho na casa da Evelyn sábado, e como ótimas cozinheiras que somos (hahaha) fizemos a sobremesa e vamos compartilhar a receita.

Você vai precisar de:

-Leite
-Leite condensado
-Creme de leite
-Maisena
-Açucar
-Barra de chocolate meio amargo
-Ovos
-Margarina




Para fazer o creme preto:
-Derreta 250g de chocolate meio amargo.
-Após derretido, adicione 1 lata de creme de leite ao chocolate
-Bata 3 claras em neve e adicione 3 colheres(sopa) de açucar aos poucos.
-Misture as claras com a mistura de chocolate.




Para fazer o creme branco:
-Em uma panela adicione: 
-2 gemas
-1 lata de leite condensado
-1 colher(sopa) de margarina
-1 colher (sopa) de maisena diluída em meio copo de leite.
*Se quiser mais suave, adicione 1 lata de creme de leite a mistura.


-Corte os bombons em 4 partes iguais.


-Em uma forma, coloque o creme branco, depois os bombons picados por cima, e por ultimo o creme preto.



Deixe gelar por 2 horas e depois é só servir.
(Esquecemos de tirar foto assim que terminamos de montar, e quando fomos tirar já estava faltando um pedaço hahaha)


E para finalizar o post "super light", uma fotinho do fondue de queijo que a gente serviu...
Nada melhor pra comer no frio né? Tava muito bom aliás ahahaa


Espero que tenham gostado da receitinha!
Queremos saber se alguém tentou e deu certo ta? hahaha
AHHH, se alguém tiver alguma receitinha pra compartilhar com a gente, será super bem vindo viu?
Beijinhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário