16 de setembro de 2013

Receitinha: Torta Argentina!

Oi gente!! 
Ta permitido começar a semana enfiando o pé na jaca? hahaha
Eu e a Evelyn adoramos postar essas gordices pra torturar a segunda-feira né? Por isso se preparem que a receitinha de hoje está de arrancar os cabelos de vontade de chegar o final de semana logo!
Faz um tempo que vimos essa Torta Gelada no blog Oh, fashion! e ficamos loucas de vontade de fazer, por isso reunimos uns amigos nesse sábado e fomos testar a torta e juro que deu muuuuuito certo, ficou muito muito boa, juro!
Por isso vamos compartilhar a receita secreta com vocês.


Você vai precisar de :

2 pacotes de Negresco
350ml de creme de leite
150g de queijo cremoso Philadelphia (cream cheese)
800g de doce de leite



*Nós cozinhamos o leite condensado na panela de pressão, e depois de começar a ferver deixamos por cerca de 25 minutos, para fazer o doce de leite.


Misture o cream cheese, o creme de leite e 500g do doce de leite em uma batedeira, e bata por cerca de 5 minutos, até ficar parecido com um chantilly.


Depois, quebre a bolacha em quatro parte e vá fazendo camadas de: Bolacha, doce de leite e a massa da torta.
*Na receita original, a torta é recheada apenas uma vez, mas nós adaptamos e preferimos rechear várias.


*Como o ideal é fazer em uma forma sem fundo, e nós fizemos dessa de pudim, não sabiamos se a torta ia sair, dai polvilhamos farelos de negresco em cima só pra dar uma enfeitada.


Depois disso, deixe congelar por no minimo 4 horas, desenforme e sirva!


Juro que essa é a melhor receita que a gente já postou, experimentem!
Gostaram da dica? Queremos saber!!
Ah, se alguém tiver uma receitinha pra compartilhar com a gente, é só mandar no e-mail coisasdemulherzinhas@hotmail.com ok?
Beijinhos!!

2 comentários:

  1. Tive o privilégio de comer essa gostosura, uma receita maravilhosa. O que eu tenho a dizer sobre ela... experimentem fazê-la pessoal. Não sei se ficará igual a das meninas, porque ficou top hen!

    ResponderExcluir