20 de maio de 2013

Receitinha: Morango + Chocolate

Vamos começar a semana com mais uma gordisse?
Vocês perceberam que a gente resolveu começar a postar umas receitinhas pra vocês né? De inicio, serão apenas doces maravilhosos e fáceis de fazer.
Quando fomos pensar na próxima receita, eu (Amanda) dei a ideia de ser algo com brigadeiro branco, e ela (Evelyn) lembrou de uma receita da Vó dela, com morango, brigadeiro branco e chocolate. Decidimos na hora né? ahaha
Vamos por a mão na massa? Você vai precisar de:

-1 lata de leite condensado.
-Leite em pó
-1 caixa de morango
-2 latas de creme de leite
-Margarina
-2 barras de chocolate ao leite



Imagino que nem todo mundo saiba fazer brigadeiro branco, mas é muito fácil, prometo! haha
O processo é igual ao brigadeiro normal, só que, com leite em pó e creme de leite.
Usamos:
-1 lata de leite condensado
-3 colheres (sopa) de leite em pó
-1 colher (sopa) de margarina
-1 lata de creme de leite
*Lembrando que o creme de leite só é colocado depois que o brigadeiro já tiver pronto e o fogo desligado.


Para fazer o chocolate é só derreter as duas barras em banho maria. (colocar uma tigela de vidro, dentro de uma frigideira com água no fogo)


Depois de derretido, adicionar uma lata de creme de leite.


Espere o brigadeiro branco e o chocolate esfriarem e é só montar.
Fizemos em taça, mas isso fica a sua escolha.
Colocamos o morango cortado em rodelas por baixo, o brigadeiro branco e por cima o chocolate. 



A sobremesa é super fácil de fazer, e fica perfeita, juro! hahaha
Fiz no final de semana e foi o maior sucesso.


Gostaram da receitinha? Quem testar queremos saber se deu certo viu?
Fica muito boa mesmo!
Beijinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário